top of page
Logo_Eiertom.jpg
ei_eiertom.png

ÜBER UNS

Der Hof wird in der 1. und 2. Generation betrieben

Thomas Jung leitet den Familienbetrieb als ausgebildeter Geflügelmeister. Tatkräftige Unterstützung leistet Maria Dörig in der Administration. Michael Dörig, ebenfalls gelernter Geflügelfachmann, wird schrittweise die Nachfolge antreten. Auf den Touren und im Verkauf sind Urs Schärrer und Irene Maino anzutreffen.

Eiertom%20zwei%20Generationen_edited.jpg
ei_eiertom.png

DIE HALTUNG UNSERER HÜHNER

Auf unserem Hof wachsen Kücken zu legereifen Junghennen heran und legen dann während 1 ½ Jahren Eier.

Seit 1994 halten wir im Zehntenfrei in Oberlangenhard Legehühner.


Die Freilandhühner leben in 3 Ställen und können jeden Tag ins Freie – bei guter Witterung können die Tiere auf eine grosszügige Weide, bei Schlechtwetter und Schnee steht ihnen ein Wintergarten zur Verfügung.

L&S_Jung_Rikon_Mai20_048.jpg
ei_eiertom.png

VERKAUF UND VERARBEITUNG

Unsere Freilandeier verkaufen wir in unserem Hofladen und beliefern Läden und Privathaushalte. Einen Teil verarbeiten wir zu Eiprodukten für Gastronomie und Bäckereien. Die Pic-Nic und Ostereier färben wir von Hand.

bottom of page